Tageskarte

Gazpacho
(Kalte Tomaten- Gurkensuppe)
4,50
Bruschetta con pomodori e basilico
(Bruschetta mit Tomaten und Basilikum)
5,50
Insalata di finocchio, arance e parmigiano
(Fenchelsalat mit Orangenfilets und Parmesan)
6,50
Caprino tiepido con dolcetta
(Lauwarmer Ziegenkäse mit Feldsalat)
8,00
Sarde fresche in saor
(Frische Sardinen süß-sauer)
9,50
Fiori di zucchina fritti
(Ausgebackene Zucchiniblüten)
8,50
Lingua di vitello con patate e mostarda di pere
(Milchkalbszunge mit Kartoffeln und Birnenmostarda)
9,00
Burrata su filetti di peperoni
(Burrata auf Paprikafilets)
10,50
Bresaola con rucola e parmigiano
(Bresaola mit Rucola und Parmesan)
9,50
Calamaretti grigliati con insalatina
(Gegrillte Calamaretti mit Pflücksalaten)
12,50
Cantarelli arrostiti con rucola
(Frische gebratene Pfifferlinge mit Rucola)
10,50
Tartara di manzo
(Rindertartar)
9,00
Scampi alla griglia con insalatina
(Gegrillte Scampi mit Salat)
14,50
***
Pizza Carciofa
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, frische Artischocken)
11,50
Pizza Fiori
(Tomaten, Büffelmozzarella, Zucchiniblüten)
12,50
***
Penne all`arrabbiata
(Penne mit pikanter Tomatensauce)
7,50
Fusilli al ragù bianco di vitello con rosmarino
(Spiralnudeln mit Kalbsragù und Rosmarin)
9,00
Linguine alle vongole
(Linguine mit Venusmuscheln und Kirschtomaten)
10,50
Tagliolini ai cantarelli
(Feine Bandnudeln von "Cipriani" mit Pfifferlingen)
12,50
Risotto ai fiori di zucchina
(Risotto mit frischen Zucchiniblüten)
10,50
Ossobuco d`agnello con polenta
(Lamm-Ossobuco mit gebratener Polenta)
14,50
Scallopine di vitello con tartufo e patate
(Kalbsmedaillons mit Scorzone-Trüffel und Kartoffeln)
15,50
Tagliata di manzo su rucola
(Gegrillte Rinderlende auf Rucola mit Parmesan)
15,50
Ossobuco di vitello con polenta
(Kalbs-Ossobuco mit Polenta)
15,50
Torta al cioccolato
(Selbstgebackener "Valrhona"-Schokoladenkuchen)
4,50
Gelato di nostra produzione
(Himbeer- Pistazieneis aus eigener Herstellung)
4,50
Crema catalana
(Crème Brûlée)
4,50
1.12.2018

 

Impressum - Datenschutzerklärung -