Liebe Gäste

 

Vom 26. August bis 11. September 2016 haben wir geschlossen!

 

Ab Montag, den 12. September 2016 ab 18 Uhr sind wir wieder für Sie da.

 

Wir wünschen Ihnen erholsame Sommerferien!

 

Ihr Passaparola Team

Tageskarte

Gazpacho
(Kalte Tomaten- Gurkensuppe)
4,50
Bruschetta con pomodori e basilico
(Bruschetta mit Tomaten und Basilikum)
5,50
Insalata di finocchio, arance e parmigiano
(Fenchelsalat mit Orangenfilets und Parmesan)
6,50
Caprino tiepido con dolcetta
(Lauwarmer Ziegenkäse mit Feldsalat)
8,00
Fiori di zucchina fritti
(Ausgebackene Zucchiniblüten)
8,50
Lingua di vitello con patate e mostarda di pere
(Milchkalbszunge mit Kartoffeln und Birnenmostarda)
9,00
Burrata su filetti di peperoni
(Burrata auf Paprikafilets)
9,50
Calamaretti grigliati con insalatina
(Gegrillte Calamaretti mit Pflücksalaten)
10,50
Porcini arrostiti con rucola
(Frische gebratene Steinpilze mit Rucola)
10,50
Tartara di manzo
(Rindertartar)
9,00
Scampi alla griglia con insalatina
(Gegrillte Scampi mit Salat)
13,50
***
Calzone
(gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Büffelricotta)
9,00
Pizza Parmigiana
(Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Parmesan)
8,50
Pizza Fiori
(Tomaten, Büffelmozzarella, Zucchiniblüten)
10,50
Pizza Porcini
(Tomaten, Mozzarella, Steinpilze)
10,50
***
Penne all`arrabbiata
(Penne mit pikanter Tomatensauce)
7,00
Fusilli al ragù bianco di vitello con rosmarino
(Spiralnudeln mit Kalbsragù und Rosmarin)
9,00
Linguine ai calamaretti con rucola
(Linguine mit Calamaretti und Rucola)
11,50
Tagliolini ai porcini
(Feine Bandnudel von "Cipriani" mit frischen Steinpilzen)
11,50
Risotto ai fiori di zucchina
(Risotto mit frischen Zucchiniblüten)
9,50
Ossobuco d`agnello con polenta
(Lamm-Ossobuco mit gebratener Polenta)
13,50
Guancia di vitello con patate
(Geschmorte Kalbsbäckchen mit Bratkartoffeln)
13,50
Scallopine di vitello ai porcini e patate
(Kalbsmedaillons mit frischen Steinpilzen und Kartoffeln)
15,50
Tagliata di manzo su rucola
(Gegrillte Rinderlende auf Rucola mit Parmesan)
15,50
***
Torta al cioccolato
(Selbstgebackener "Valrhona"-Schokoladenkuchen)
4,00
Gelato di nostra produzione
(Himbeer- Vanilleeis aus eigener Herstellung)
4,00
Crema catalana
(Crème Brûlée)
4,00
21.8.2016
Pizzeria Passaparola Enoteca (108123), München / Niederbayern / Bayerisch Schwaben Reservierungen

 

Impressum -