Tageskarte

Crema di carote e zenzero
(Karotten-Ingwersuppe)
4,50
Bruschetta con crema di fegatini d`anatra
(Bruschetta mit selbstgemachter Entenleberpastete)
5,50
Bruschetta con pomodori e basilico
(Bruschetta mit Tomaten und Basilikum)
5,50
Insalata di finocchio, arance e parmigiano
(Fenchelsalat mit Orangenfilets und Parmesan)
6,50
Caprino tiepido con dolcetta
(Lauwarmer Ziegenkäse mit Feldsalat)
8,00
Fiori di zucchina fritti
(Ausgebackene Zucchiniblüten)
8,50
Lingua di vitello con patate e mostarda di pere
(Milchkalbszunge mit Kartoffeln und Birnenmostarda)
9,00
Burrata su filetti di peperoni
(Burrata auf Paprikafilets)
10,50
Calamaretti grigliati con insalatina
(Gegrillte Calamaretti mit Pflücksalaten)
12,50
Tartara di manzo
(Rindertartar)
9,00
Scampi alla griglia con insalatina
(Gegrillte Scampi mit Salat)
14,50
***
Pizza Carciofa
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, frische Artischocken)
11,50
Pizza Contadina
(Tomaten, Mozzarella, Fenchelsalsiccia, Cima di rapa)
12,50
Pizza Fiori
(Tomaten, Büffelmozzarella, Zucchiniblüten)
12,50
***
Penne all`arrabbiata
(Penne mit pikanter Tomatensauce)
7,50
Ravioli con zucca alla mantovana
(Mantuaner Kürbisravioli)
11,50
Fusilli al ragù bianco di vitello con rosmarino
(Spiralnudeln mit Kalbsragù und Rosmarin)
9,00
Linguine alle vongole
(Linguine mit Venusmuscheln und Kirschtomaten)
10,50
Tagliolini al tartufo
(Feine Bandnudel von "Cipriani" mit Trüffel)
12,50
Risotto ai fiori di zucchina
(Risotto mit frischen Zucchiniblüten)
10,50
Ossobuco d`agnello con polenta
(Lamm-Ossobuco mit gebratener Polenta)
14,50
Scallopine di vitello con tartufo e patate
(Kalbsmedaillons mit Trüffel und Kartoffeln)
15,50
Tagliata di manzo su rucola
(Gegrillte Rinderlende auf Rucola mit Parmesan)
15,50
Ossobuco di vitello con polenta
(Kalbs-Ossobuco mit Polenta)
15,50
Torta al cioccolato
(Selbstgebackener "Valrhona"-Schokoladenkuchen)
4,50
Crema catalana
(Crème Brûlée)
4,50
Mousse di castagne
(Selbstgemachte Kastanienmousse)
4,50
7.1.2020

 

Impressum - Datenschutzerklärung -