Tageskarte

Gazpacho
(Kalte Tomaten- Gurkensuppe)
4,50
Bruschetta con pomodori e basilico
(Bruschetta mit Tomaten und Basilikum)
5,50
Insalata di finocchio, arance e parmigiano
(Fenchelsalat mit Orangenfilets und Parmesan)
6,50
Caprino tiepido con dolcetta
(Lauwarmer Ziegenkäse mit Feldsalat)
8,00
Fiori di zucchina fritti
(Ausgebackene Zucchiniblüten)
8,50
Lingua di vitello con patate e mostarda di pere
(Milchkalbszunge mit Kartoffeln und Birnenmostarda)
9,00
Burrata su filetti di peperoni
(Burrata auf Paprikafilets)
9,50
Calamaretti grigliati con insalatina
(Gegrillte Calamaretti mit Pflücksalaten)
12,50
Cantarelli arrostiti con rucola
(Frische gebratene Pfifferlinge mit Rucola)
10,50
Tartara di manzo
(Rindertartar)
9,00
Scampi alla griglia con insalatina
(Gegrillte Scampi mit Salat)
14,50
***
Calzone
(gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Büffelricotta)
9,00
Pizza Parmigiana
(Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Parmesan)
8,50
Pizza Fiori
(Tomaten, Büffelmozzarella, Zucchiniblüten)
10,50
***
Penne all`arrabbiata
(Penne mit pikanter Tomatensauce)
7,50
Ravioli con cantarelli
(Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt)
11,50
Fusilli al ragù bianco di vitello con rosmarino
(Spiralnudeln mit Kalbsragù und Rosmarin)
9,00
Linguine alle vongole
(Linguine mit Venusmuscheln und Kirschtomaten)
10,50
Tagliolini ai cantarelli
(Feine Bandnudel von "Cipriani" mit frischen Pfifferlingen)
12,50
Risotto ai fiori di zucchina
(Risotto mit frischen Zucchiniblüten)
9,50
Ossobuco d`agnello con polenta
(Lamm-Ossobuco mit gebratener Polenta)
14,50
Scallopine di vitello con cantarelli e patate
(Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen und Kartoffeln)
15,50
Tagliata di manzo su rucola
(Gegrillte Rinderlende auf Rucola mit Parmesan)
15,50
***
Torta al cioccolato
(Selbstgebackener "Valrhona"-Schokoladenkuchen)
4,00
Crema catalana
(Crème Brûlée)
4,00
12.8.2018
Pizzeria Passaparola Enoteca (108123), München / Niederbayern / Bayerisch Schwaben Reservierungen

 

Impressum -