Alles zum Mitnehmen!

Mo - Fr 12 - 15 Uhr und 18 - 21 Uhr

Sonn- und feiertags von 18 - 21 Uhr

 

Speisekarte Haidhausen

Olive Ascolane
(Knusprige Oliven mit Fleischfüllung)
à 0,80
Arancini con mozarella di bufala
(Knusprige Reisbällchen mit Büffelmozarella)
à 3,50
Insalata dell´Orto
(Blattsalate mit Balsamicodressing)
4,00
Zuppa di fagioli bianchi e verdure di stagione
(Mediterrane Bohnensuppe)
4,50
Insalata di finocchio, arance e parmigiano
(Fenchelsalat mit Orangenfilets und Parmesan)
6,50
Parmigiano reggiano con mostarda di pere
(Parmigiano Reggiano mit Birnenmostarda)
7,50
Insalata Nizza
(Salat mit Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln)
8,00
Insalata Caprese
(Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum)
8,50
Fiori fritti su insalatina
(Ausgebackene Zucchiniblüten auf Pflücksalat)
8,50
Vitello tonnato
(Rosagebratenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)
8,50
Carpaccio
(Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan )
9,00
Insalatina di polipo
(Frischer Oktopussalat)
9,50
Antipasto Passaparola (per 2 persone)
(Büffelmozzarella, 18 Monate gereifter Parmaschinken, 24 Monate gereifter Parmesan mit mantuaner Senffrüchten)
12,50
Scampi alla griglia con insalatina
(Gegrillte Scampi auf Pflücksalat)
14,50
***
Penne all'arrabbiata
(Penne mit pikanter Tomatensuace)
8,50
Melanzane alla parmigiana
(Vegetarischer Auberginenauflauf)
9,00
Fusilli al ragù bianco di vitello con rosmarino
(Spiralnudeln mit Kalbsragù und Rosmarin)
9,50
Lasagna fatta in casa
(Selbstgemachte Lasagne mit Rinderragù)
9,50
Tagliatelle al salmone
(Tagliatelle mit frischem Lachs)
10,50
Penne allo stracotto di manzo
(Penne mit geschmortem Rind)
10,50
Orecchiette con gorgonzola e spinacini
(Orecchiette mit Gorgonzola und Bayspinat)
10,50
Risotto alle puntarelle
(Risotto mit Vulkanspargel)
11,50
Tagliolini al tartufo
(Tagliolini von "Cirpiani" mit schwarzem Trüffel)
12,50
Brasato di cervo bavarese con polenta
(Brasato vom Bayerischen Hirsch mit Polenta)
15,50
***
Tiramisù fatto in casa
(Selbstgemachtes Tiramisù, ohne Ei)
4,50
Panna cotta
4,50

 

Impressum - Datenschutzerklärung -